2018年 12月 21日
極上!三越前のランチ
そうでない方も初めまして!
藤田です。
今日は、三越前の美味しいお店の紹介します!
前に柴崎さんから1人じゃ寂しいからとランチに連れて行ってくれました。
その場所とは・・・
iki日本橋本店の近くにあります。
三越前駅A9出口のエスカレーター横に佇む割烹料理店の「一献三菜」さんです!
日本の伝統的な発酵調味料である、和発酵調味料。
原材料にこだわって厳選した調味料を使用し、
その季節ならではの食材を楽しめる発酵料理をご堪能いただけます。
原材料にこだわって厳選した調味料を使用し、
その季節ならではの食材を楽しめる発酵料理をご堪能いただけます。
確かに女性1人では入りづらいかもと思いましたが実際にお店に入るとお一人様の女性のお客様も多くいて全然そんな事なかったです。
僕は唐揚げ定食にしました。
ちなみにこの日、僕はお弁当持参しておりその内容が唐揚げ弁当でした 笑
食べてみると、僕の作った唐揚げより100倍美味しかったです・・・(´;ω;`)ブワッ
完全に負けました←当たり前
発酵調味料を使った健康に良い美味しい料理は最高に美味しかったです!
またお邪魔したいお店です!
ではまた!
by nihon_ono
| 2018-12-21 10:00
| かずきち.com